市政惠民工程项目 project
市政惠民工程项目
国 家 新 型 城 镇 化 建 设
2017-03-10 17:55:36 来源:中城国能集团 浏览数:
      智慧城市作为经济转型、产业升级、城市提升的新引擎,是国家城市发展的新型模式。集团联合并发挥中国智慧城市联盟和中国大数据研究院的行业资源优势和影响力,集中行业的先进技术和先进商业模式参与智慧城市国家标准、新型智慧城市评价指标、智慧社区操作指南等调研、规划、编写等工作,参与智慧城市顶层设计,智慧政务、惠民工程、智慧商务等项目的建设及运营。
       2014年3月16日,新华社发布中共中央、国务院印发的《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》,集团借助国家智慧城市规划和实施的运营模式,结合国家特色小(城)镇政策和新农村建设指导方针,植入国外多元素先进经验,集中行业的先进技术和先进商业模式实施“中国—西班牙足球文化城”、“文化创意产业园”等项目工程。